Recette Ginger Beer

Aujourd’hui, je vous invite à découvrir une recette rafraîchissante et pétillante : la Ginger Beer maison. En utilisant des ingrédients naturels et en suivant les principes de la permaculture, cette boisson unique offre une expérience gustative en harmonie avec la planète.

Préparez-vous à être transporté dans un voyage gustatif alliant saveurs exotiques et respect de l’environnement. Suivez-moi pour découvrir les secrets de cette délicieuse Ginger Beer et comment elle s’intègre parfaitement dans une approche permaculturelle.

Ginger Bug starter

Dans un pot :

  • 2 cm gingembre
  • 1 cm sucre
  • 4 cm eau

Recette boisson

Pour 3 litres d’eau :

  • 7 cas de Gingembre rapé
  • 10 càs sucre
  • jus de 2 citrons
  • 1 verre 20 cl de starter

Laisser fermenter pendant 4 jours, ouvrir tous les jours pour libérer le gaz.

Filter, mettre en bouteille, attendre encore 3 jours.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Retour en haut